Segui

RICHIESTA INVIO SPAGYRICA COPIE CARTACEE

Spagyrica viene spedita ai consumatori in abbonamento gratuito solo via mail, in formato PDF. In alternativa può essere letta su tablet o cellulare scaricando la app gratuita. Se ci indica la sua provincia possiamo verificare se nelle vicinanze ci sono punti vendita che hanno a disposizione copie cartacee gratuite da distribuire ai consumatori. (Consultare file dei punti vendita con Spagyrica e poi aprire ticket Zendesk segnando indicazione data al cliente)

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.
Powered by Zendesk